Wine & Business Club Shangri-La

Wine and Business Club



header.jpg (66 Ko)

top_management.png (24 Ko)


Olivier Negroni, directeur général de Top Management

Thierry de Longvilliers, président

Alain Marty, président-fondateur du Wine & Business Club


ont le plaisir de vous convier


à la 469e soirée du Wine & Business Club Paris

qui se tiendra au Shangri-La Hotel Paris - 10 avenue d'Iéna - 75116 Paris

Parking : 65 avenue Kléber - 75116 Paris


le mardi 10 avril 2018




18 h 00

Conférence en partenariat avec InVivo

"Bio, produits du terroir, jardin… quels sont les grands enjeux ?"

en présence de
Thierry Blandinières, directeur général d'InVivo Group
Bertrand Girard, directeur général d'InVivo Wine
Frédéric Guyot, directeur général délégué de Gamm vert
Christophe Moret, chef exécutif doublement étoilé du Shangri-La Hotel Paris
19 h 00
Dégustation
Champagne Perrier-Jouët, Grand Brut
Chivas Regal Extra

19 h 45
Débats
en présence de
Boris Janicek, directeur général de Ladurée
Sylvain Orebi, président du groupe Orientis
20 h 45
Clôture de la manifestation

La conférence et les débats sont animés par
Alain Marty,
président-fondateur du Wine & Business Club

lobby_shangri-laweb.jpg (171 Ko)

 
Inscription3.jpg (25 Ko)

cette invitation est personnelle et non transmissible


Votre demande de participation doit impérativement nous parvenir au plus tard
le mercredi 4 avril avant 12 h 00.

Sous réserve de disponibilité, une confirmation de participation à la soirée du Wine & Business Club vous sera envoyée dans les 24h. 

Votre participation vous est offerte par Top Management.  

Programme complet de la soirée : www.winebusinessclub.com

Dress code impératif : Tenue de cocktail.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Cette offre est réservée aux personnes majeures.











Secrétariat du Wine & Business Club
28, rue Pasquier - 75008 Paris
Tél.: (+33) 1 42 89 14 14 - Fax: (+33) 1 42 89 12 34
contact@winebusinessclub.fr
www.winebusinessclub.com



Mise à jour : Samedi, 21 Avril 2018


< retour